Отзывы наших заказчиков

Людмила,
10.08.2022

бслуживание здесь на высоте. Всё показали, рассказали, объяснили и расписали по ценам. Подсказали, как сделать дешевле без потери качества. У меня не возникло чувства, что тут хотят нажиться на горе людей. Никаких сказок, что бюджетный памятник завалится в первый же год, работу делают на совесть и с прозрачным ценообразованием.

Сергей Игоревич,
30.07.2022

Делили гранитный монумент для отца в Гранитной Мастерской, остались очень довольные качеством. Ребята работают быстро и уже нас знают, понимают и бюджеты, и потребности нашей семьи. Поэтому по всем ритуальным делам только сюда. Теперь планируем положить плитку в тон к граниту и поставить лавку и стол, их очень не хватает на участке

Анна Ю.,
16.07.2022

Делали памятник из мрамора для тети в виде сердца здесь. Хочу отметить особенное, деликатное отношение персонала к родственникам, отдельное спасибо менеджеру Марине, которая вела нас от начала до установки. Я переживала насчет материала, ведь мрамор более пористый, будет быстро темнеть, а то и раскрошится. Но нас успокоили и посоветовали полировку, чтобы точно исключить все проблемы. В итоге памятник стоит как новый уже второй сезон. Фотография тети получилась просто прекрасная, гравировка четкая. Спасибо вашим художникам и мастерам!

Кирилл Кумчин,
03.07.2022

Отличная мастерская, не торгуют китайской прессованной крошкой, а предлагают нормальные материалы по вменяемым ценам. Не заметил на товарах в зале сколов, склеек и посторонних вкраплений. в итоге выбрал для деда монолитную стелу скального типа, необработанную с одной стороны. Стоит уже год, ничего не покосилось. Выглядит будто вчера поставили. Спасибо!

Анна Дмитриевна,
28.06.2022

Нет возможности очень часто бывать на кладбище, поэтому вопрос с обустройством захоронения стоял остро, каждый год могила сильно зарастала и выглядела очень удручающе. Решила узнать, сколько будет стоить обустройство полностью площадки гранитом. У гранитной мастерской оказались самые выгодные условия. Работой довольна более чем, теперь не переживаю, что могила будет вся в бурьяне.

Кристина З.,
14.06.2022

На могиле дедушки стоял памятник из металла, довольно добротный, так как за 20 лет не проржавел ни в одном месте, но вот фотография на эмали уже выглядела совсем плохо и окружающая оградка и плитка тоже сильно состарились. Решили поменять на гранит. Выбрали бюджетный вариант, но аккуратный и хорошо выглядящий. Фотографию сделали прямо на памятнике гравировкой, очень красиво получилось. Также заказали плитку в тон, чтобы выложить площадку. Спасибо гранитной мастерской за их профессионализм, место стало выглядеть очень опрятно.

Сергей,
26.05.2022

Выбрали эту фирму, поскольку хотели памятник именно из гранита и искали специалистов по работе именно с этим камнем. Сотрудники не подвели – предложили на выбор много вариантов по форме и художественному оформлению, сделали макет. Памятник получился очень изящным, но прочным. Установка профессиональная – быстро и аккуратно.

Виктор Валерьевич,
26.05.2022

Нужен был полный комплекс оформления могилы, от памятника до плитки. В Гранитной мастерской заказ исполнили полностью и на высоком уровне, исполнение достойное, установка аккуратная. За год с момента установки памятник не потрескался, портрет такой же четкий, как и был при установке.

Агашкина Елена,
09.11.2021

На могиле бабушки стоял старый памятник. Выглядел, честно говоря, ужасно. Фото и надпись совсем выгорели. Решили его заменить, заказали памятник из гранита. Специалисты Гранитной мастерской выполнили заказ в короткие сроки, еще и сделали скидку, а в качестве подарка нарисовали цветы. После установки прошло уже два года, надгробие в идеальном состоянии.

Кузнецов Петр,
03.11.2021

В срок изготовили и установили памятник. Как пенсионерам нам предложили скидку и рассрочку. Благодаря этому мы смогли заказать сразу еще металлический стол и лавочку, а не ждать следующего года, как планировали изначально.

Чиркина Ирина,
28.10.2021

Благодарю сотрудников Гранитной мастерской за индивидуальный подход к клиентам. Здесь делают не только типовые памятники, но и более сложные. С эскизом памятника я обошел все мастерские в городе, и только здесь взялись за мой заказ. Выполнили работу в срок.

Редзин Анатолий,
20.10.2021

Решили благоустроить захоронение с помощью гранитной плитки. Вся семья живет в другом городе, на кладбище бываем редко. Хотелось, чтобы между нашими визитами все выглядело опрятно, не зарастало травой. В Гранитной мастерской подобрали плитку благородного оттенка, которая хорошо сочетается с памятником. Убирать на могиле стало намного проще.

Фетисов Дмитрий,
12.10.2021

Заказывал металлическую ограду. Нужен был бюджетный вариант, но чтобы выглядел достойно. Сравнил цену и качество и остановился на Гранитной мастерской. В других местах предлагали немного дешевле, а если посмотреть внимательно, видно: тонкий металл, покрашен плохо. Здесь сразу предложили простую ограду, но такую, что явно прослужит долго.

Орешкина Ольга,
08.10.2021

Сложно писать отзыв на такую тему, но, с другой стороны, люди пользуются ритуальными услугами и кому-то отзыв может действительно помочь сэкономить время и нервы...В Гранитной Мастерской сразу в глаза бросается то, что менеджеры работают очень хорошо, отношение не грубое, как это иногда бывает, внимательно соблюдают все пожелания.
Нам нужен был небольшой памятник для женщины, к нему нам предложили цветник и недорогую оградку. По итогу вышло больше, чем рассчитывала, но своих денег оформление стоит.
Установка тут тоже в порядке: никаких повреждений или неаккуратных швов, всё ровненько и красиво. Памятник заказала в конце августа, а к началу октября уже всё было готово в лучшем виде.

Галина Ким,
03.09.2021

Хочу выразить благодарность сотрудникам этой мастерской. Памятник хотели поставить к годовщине смерти брата, поэтому сроки для нас были очень важны. Ребята не подвели, всё было сделано вовремя и на совесть. Я на установке присутствовать не смогла, поэтому немного волновалась, как всё в итоге будет. Но в день принятия работы конечный результат не разочаровал: памятник установили ровно, оградка вмонтирована прочно, никаких сколов или пятен цемента. Спасибо от всей души!

Артём Измайлов,
11.08.2021

Здорово, что здесь можно посмотреть на макет памятника еще до его изготовления и скорректировать все нюансы. Отдельно хочется похвалить работу художника, который отретушировал фото бабушки. Она осталась похожа на себя, но изображение стало выглядеть качественнее и лучше. Заказывали портрет на эмали, вариант более бюджетный, но выглядит всё равно хорошо.

Назаренко Светлана,
30.06.2021

Помогала с выбором памятника для тети мужа, одной из контор, которые мы обошли с родственниками, была Гранитная Мастерская. Для меня лично был важен человечный подход изготовителей к делу. И, скажу честно, тут общение с нами было самым деликатным из всех мест, где мы были. Не навязчиво, но и не безразлично. Видно, что менеджеры умеют наладить контакт с человеком: понять его финансовые возможности, опасения и потребности. Не скажу, что цены тут самые низкие, но мы за рублем не гнались, мне было важно, чтобы родственники были спокойны, пока мы это делаем.

Олег Еременко,
18.05.2021

Oчень хороший каталог на сайте, всё наглядно и понятно. Выбирал тут мраморный памятник для сестры, хотелось успеть установить к Пасхе. Показали бесплатно 3D модель, помогли с выбором вазона и скульптуры. Цены доступные, мрамор получился бюджетнее гранита и выглядит более...женственно и нежно что ли. Сроки не сорвали, ребята ответственные. После установки прислали фото, я на следующий день поехал проверять сам - всё было в порядке. Спасибо, родители довольные памятником, он получился действительно очень красивым.

Эльвира Кривенко,
09.04.2021

Нужен был памятник для дедушки. Эскиз делали сами (муж дизайнер), отдали художнику для некоторой доработки в соответствии с формой и концепцией захоронения. Итог нам понравился, сошлись на нем. Так как делали ретушь фото сами, удалось сэкономить, плюс пенсионная скидка сработала. Дедушка у меня был военным, очень волевым и надежным, поэтому нам посоветовали брать памятник скального типа, с неровной формой натурального камня. Получилось очень эффектно, стела выглядит солидно и соответствует нашим пожеланиям.

Получить консультацию